MN2012
Наталия
Minsk
Ой, Натуль, ну вот просто загадка для меня, почему они у меня такие пышнявые
, причем я уже неоднократно же их готовила и всегда одинаковые. Но у меня уже готовая миндальная мука и не очень чистая, такая скорее бежевого цвета и помол не самый мелкий, но немецкая
насчет смолотых орехов поэтому ничего сказать пока не могу, но как мука закончится, так конечно молоть придется
может там все и прояснится, может точно в муке и в помоле дело
А вообще у тебя тесто какое было - густое??? может все-таки муки обычной надо было чуть больше добавить??? посмотри, я там в самом рецепте еще добавила более подробное описание консистенции теста, на фото может не очень понятно
Натуличка Сергеевна писал(а): |
а вообще главное вкус,ну подумаешь эстетически немного пострадали,это ничего |
это то да, если уже сильно мукой забить, то будут пышные, но не такие вкусные, согласна полностью
, но все-таки мне даже самой интересно, вот в чем может быть дело???
Натуличка Сергеевна писал(а): |
всегда по твоим рецептикам результат |
спасибо за теплые слова, очень приятно
и рада, что хоть вкус оладушек не подвел
, но буду дальше думать, в чем все-таки может быть причина, что не пышные получаются