Овсяно-миндальные оладьи с корицей

MN2012

Наталия


Minsk
Ой, Натуль, ну вот просто загадка для меня, почему они у меня такие пышнявые unknown , причем я уже неоднократно же их готовила и всегда одинаковые. Но у меня уже готовая миндальная мука и не очень чистая, такая скорее бежевого цвета и помол не самый мелкий, но немецкая good2 насчет смолотых орехов поэтому ничего сказать пока не могу, но как мука закончится, так конечно молоть придется Wink может там все и прояснится, может точно в муке и в помоле дело Smile
А вообще у тебя тесто какое было - густое??? может все-таки муки обычной надо было чуть больше добавить??? посмотри, я там в самом рецепте еще добавила более подробное описание консистенции теста, на фото может не очень понятно Embarassed
Натуличка Сергеевна писал(а):
а вообще главное вкус,ну подумаешь эстетически немного пострадали,это ничего

это то да, если уже сильно мукой забить, то будут пышные, но не такие вкусные, согласна полностью friends , но все-таки мне даже самой интересно, вот в чем может быть дело???
Натуличка Сергеевна писал(а):
всегда по твоим рецептикам результат

give_heart спасибо за теплые слова, очень приятно Drinks or Beer и рада, что хоть вкус оладушек не подвел nyam2 , но буду дальше думать, в чем все-таки может быть причина, что не пышные получаются girl_in_dreams
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
30 Авг 2015 4:37

Страница 3 из 4