Митлоф по-итальянски

Eleika

Елена

44 года
Харьков
MN2012 писал(а):
немного переживала, волнительно все-таки, когда твой рецепт вот так сразу, без предварительной пробы готовят на торжественные события - ответственно это очень!

Наташ, ты даже представить не можешь, как переживала я! wacko1 Не потому, что это твой рецепт (тут как-раз волноваться нечего friends ), а понравится ли им вообще!
MN2012 писал(а):
похвала свекрови, дорогого стоит

Да уж, сама не ожидала такого результата! girl_haha
MN2012 писал(а):
у меня тоже не всегда весь сок впитывается, думаю от его количесва зависит и от качества мяса вообще

Ага, понятно. Сока было вообще немало, и мясо выбирали очень хорошее, все как ты и рекомендовала.
MN2012 писал(а):
тебе можно было чуть больше овощей положить

Овощей положила все строго по рецепту и в фарше их было достаточно, могла неравномерно вмесить Embarassed
MN2012 писал(а):
из охлажденного мяса, если делать, то тоже сочнее как-то получается,

Натуль, а я вот последний маленький кусочек разогрела в микроволновке и мне так больше понравилось-он в теплом виде показался мне сочнее, мягче и намного ярче стал вкус! nyam2 good
MN2012 писал(а):
он хорошо форму держит, а после холодильника еще больше уплотняется

Эт точно-плотненький и по весу как кирпичик! girl_haha
MN2012 писал(а):
выглядит практически идеально - у меня как раз такой обычно и получается

Что самое интересное, сразу после духовки он и выглядел, как у тебя на фото ( ну или это мои подуставшие глазки так решили-готовила вечером и не только митлоф... girl_haha ), а когда на след. день при дневном свете его развернула, поняла, что зажаренность куда-то исчезла, и в духовке его можно было подержать еще немного.

 
29 Сен 2015 12:41

Страница 3 из 4