Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg)
Елена
44 года
Харьков
MN2012 писал(а): |
немного переживала, волнительно все-таки, когда твой рецепт вот так сразу, без предварительной пробы готовят на торжественные события - ответственно это очень! |
Наташ, ты даже представить не можешь, как переживала я!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Не потому, что это твой рецепт (тут как-раз волноваться нечего
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
), а понравится ли им вообще!
MN2012 писал(а): |
похвала свекрови, дорогого стоит |
Да уж, сама не ожидала такого результата!
MN2012 писал(а): |
у меня тоже не всегда весь сок впитывается, думаю от его количесва зависит и от качества мяса вообще |
Ага, понятно. Сока было вообще немало, и мясо выбирали очень хорошее, все как ты и рекомендовала.
MN2012 писал(а): |
тебе можно было чуть больше овощей положить |
Овощей положила все строго по рецепту и в фарше их было достаточно, могла неравномерно вмесить
MN2012 писал(а): |
из охлажденного мяса, если делать, то тоже сочнее как-то получается, |
Натуль, а я вот последний маленький кусочек разогрела в микроволновке и мне так больше понравилось-он в теплом виде показался мне сочнее, мягче и намного ярче стал вкус!
MN2012 писал(а): |
он хорошо форму держит, а после холодильника еще больше уплотняется |
Эт точно-плотненький и по весу как кирпичик!
MN2012 писал(а): |
выглядит практически идеально - у меня как раз такой обычно и получается |
Что самое интересное, сразу после духовки он и выглядел, как у тебя на фото ( ну или это мои подуставшие глазки так решили-готовила вечером и не только митлоф...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
), а когда на след. день при дневном свете его развернула, поняла, что зажаренность куда-то исчезла, и в духовке его можно было подержать еще немного.