Гренки с севиче из лосося

MN2012

Наталия


Minsk
Ляночка08 писал(а):
И что заморозка в морозилке помогает избежать всяких там бяк которые могут быть в сырой рыбе?

это 100% good
Ляночка08 писал(а):
если у меня в морозилке лежит замороженный кусочек лосося- то из него можно готовить?

идеально good , просто как рецепт ждал girl_haha Wink
только смотри, сколько он у тебя лежит и сколько температура в морозилке - обычно по заводским настройкам там -18, так что твой кусочек для верности должен там уже пролежать около 30 часов Wink
Ляночка08 писал(а):
Ну и ведь потом мясо маринуется в лимонном соке- тоже своего рода обработка так же?

Свет, вот совершенно права, теоретически все так - лимонный сок тоже вроде все это убивает, но меня смущает 2 "но" - первое, севиче маринуется очень быстро - 15 мин и готово - достаточно ли этого времени unknown и второе - там у этих бяк еще детки невылупившиеся бывают (даже называть в темке не хочется girl_haha ), так вот за такое короткое время справится ли с ними лимонный сок??? это же даже не лимонная эссенция, как для приготовления Хе. В общем, вот такие у меня сомнения, и так как я лично из сырой свежей рыбы никогда не готовила, а рецепт выкладываю, так могу только за свой вариант отвечать friends
Надеюсь, не запугала я тебя girl_haha , попробуй, это очень вкусно и полезно!!! nyam2 good

 
11 Ноя 2015 23:08

Страница 1 из 2