MN2012
Наталия
Minsk
Ляночка08 писал(а): |
И что заморозка в морозилке помогает избежать всяких там бяк которые могут быть в сырой рыбе? |
это 100%
Ляночка08 писал(а): |
если у меня в морозилке лежит замороженный кусочек лосося- то из него можно готовить? |
идеально
, просто как рецепт ждал
только смотри, сколько он у тебя лежит и сколько температура в морозилке - обычно по заводским настройкам там -18, так что твой кусочек для верности должен там уже пролежать около 30 часов
Ляночка08 писал(а): |
Ну и ведь потом мясо маринуется в лимонном соке- тоже своего рода обработка так же? |
Свет, вот совершенно права, теоретически все так - лимонный сок тоже вроде все это убивает, но меня смущает 2 "но" - первое, севиче маринуется очень быстро - 15 мин и готово - достаточно ли этого времени
и второе - там у этих бяк еще детки невылупившиеся бывают (даже называть в темке не хочется
), так вот за такое короткое время справится ли с ними лимонный сок??? это же даже не лимонная эссенция, как для приготовления Хе. В общем, вот такие у меня сомнения, и так как я лично из сырой свежей рыбы никогда не готовила, а рецепт выкладываю, так могу только за свой вариант отвечать
Надеюсь, не запугала я тебя
, попробуй, это очень вкусно и полезно!!!