Вернуться на форум
Суп из сухих грибов (с перловкой)
MN2012
Наталия
Minsk
Salomey
Salomey писал(а):
Аромат белых сушённых грибов это просто пестня!
Вот полностью согласна, Лена, чудеснейший гриб!!!
Salomey писал(а):
Люблю добавлять сушённые грибы, даже небольшое колличество, для вкуса и аромата.
аналогично - я перетираю в мелкую крошку и никакого бульонного кубика или искусственного ароматизатора не надо
Salomey писал(а):
Обещаю в ближайшее время отчитаться!
Буду ждать с нетерпением, очень надеюсь, супчик порадует вкусом!!!
18 Ноя 2015 3:53
Страница
1
из
3
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Первые блюда