Рыба под соусом с травами

Ляночка08

Светлана



MN2012 писал(а):
ага, поняла, я тоже кинзу оооочень осторожно, но тут она по другому чувствуется, если надумаешь когда, попробуй чуток добавить

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed даже никогда и пробовать не буду girl_haha girl_haha girl_haha она у меня как сельдерей- разряд -НИКОГДА girl_haha girl_haha girl_haha Wink моя мама выращивала как-то кинзу- ради семян- так трава такая вонючая- я помню мне аж плохо становилось когда затрагивала куст и запах шел.. а в еду такое добавлять....да простят меня любители кинзы girl_haha Wink нееет..никогда... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed


MN2012 писал(а):
супер!!!! я вот базилик тоже хочу попробовать сюда , томаты, оливки чеснок + базилик - должно быть отлично

friends да,мне понравилось -я тоже подумала что он сюда впишется good good good

MN2012 писал(а):
да??? а так и не скажешь - очень даже

friends friends friends friends спасибо friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
27 Ноя 2015 16:52

Страница 2 из 2