Карина, отличное блюдо из рульки. Мне немного холодец напомнило, только густой (я часто такой готовлю). Спасибо за рецепт! Как-нибудь обязательно приготовлю такое блюдо. Мне показалось, что ты кожу от рульки и по боковым стеночкам формы выложила. Это так?
казачка писал(а):
или в пиве потушить,
Ну, совсем добьешь сейчас. Часто это готовлю по всяким-разным рецептам. И потом, отварную уже, обязательно запекаю её в духовке с чесночком и пряностями до коричневого цвета. Как же вкусно потом это ароматное мяско с горчицей или хреном да с хрустящим огурчиком.... МММММММ Слюни прямо на клаву сейчас капать начнут.
Р.S. И знакомый столовый комплект заприметила. У меня такой же, только солонка другая, похожа на горчичницу.