Ветчина из свиной рульки

арзунька

Татьяна

54 года
Уфа
казачка писал(а):
Татьяна, готовое блюдо может оставаться свежим до 3 дней, больше, правда, оно у нас не стояло , ничего с ним не случится, на вкусе не отразится, надо только оставить его в форме и не нарезать, чтоб не заветрелось

спасибо за быстрый ответ !!!
я как бы делала такой рулетик НО без желатина и просто ниткой перетягивала в пленке завернутый . лежал и неделю . я именно с желатином хочу . потому как без немнго распадался местами . но это было не на праздник . сын сьедает до крошки !!!
значит сделаю во вторник . пусть лежит . в холодильнике есть отсек для охлажденных продуктов !! там ему нормально поживется до 1 - 2 января !!!
казачка писал(а):
Оооо, придётся работать в новогоднюю ночь? Но, с другой стороны, может если коллектив удачный, весело будет

ну да !!! girl_haha связист я !!! а кто работает в дождь и в грязь ? это доблестная связь !!!!
на самом деле 29 год уже работаю а НГ ночь только второй раз выпала !!!
раньше случалось так что одна смена 4 года подряд пока високосный год не пройдет !!! а теперь каждый год разные смены . вот 2011 встречала на работе и снова !!!
а компания как говорится на 3 !!!! все будет ОК !!!
казачка писал(а):
А, может кто-то из домашних поменять воду в рульке, а потом поставить её вариться? Тогда можно утром 30-го поставить рульку отмачиваться на 4 часика, а потом поставить варить на 3,5 На само приготовление уходит совсем немного времени, потом надо опять дать время хорошенько застыть желатину.

да мама будет 30 мои задания выполнять !!! и холодец варить поставит . а вот с рулькой думаю все ж сама справлюсь !!!

 
27 Дек 2015 15:53

Страница 2 из 4