Биточки мясные с овощами «Пеструшка»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Своё название биточки получили от того, что на срезе пёстренькие
этот вариант с куриным фаршем
Фото

куриный фарш ( из грудки) 400 г
овощи в любых сочетаниях 200-400 г ( у меня натертые на крупной терке морковь и свекла, относительно мелко порезанные соцветия брокколи, зелень)
учитывать только, что морковь и свекла -обязательные компоненты
1 яйцо
2-3 ст.л. манки
соль, специи по вкусу
Смешать фарш с подготовленными овощами, яйцом, манкой, специями и солью.Сформовать биточки, обжарить слегка на сковороде с обеих сторон, довести до готовности в духовке или сразу запечь в духовке

фото добавлено 06.12.2009
еще один вариант с говяжьим фаршем (вместо брокколи-белокочанная капуста и еще добавлен лук) запекала сразу в духовке
Фото

 
15 Июн 2009 21:28

Страница 1 из 1