Маффины с рикоттой

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
S-v-e-t-a писал(а):
Спешу поблагодарить за чудесный рецепт. Приготовила сразу же как увидела. Внесла под себя пару изменений: вместо рикотты использовала творог и уменьшила количество муки вдвое. Получились очень вкусные маффины и с черникой, и со смородиной.

Светочка! Yahoo!
Как приятно, что рецептом уже воспользовались и маффины понравились!
Молодчинка! Быстренько управилась! Rose Rose Rose
По рецепту тесто здесь тяжелое, но если тебе понравился твой вариант расхода муки, пеки на доброе здоровье себе и своим близким!
Спасибо за приятный отзыв!
S-v-e-t-a писал(а):
Извиняюсь, что без фото.

Ничего страшного! Главное, что ты приготовила и осталась довольна результатом! New Year Tree

 
14 Янв 2016 14:51

Страница 1 из 1