Суп с колбасками,тыквой и рисом

MN2012

Наталия


Minsk
NastenaLoveCook писал(а):
Паприку в последний момент решила не добавлять, как и мускатный орех, поскольку дочка аллергик и я пытаюсь отслеживать на что аллергия. Поэтому стараюсь все делать более натуральное.

ага, все поняла, теперь с цветом все понятно Wink
NastenaLoveCook писал(а):
Еще у меня свернулись сливки. Сначала расстроилась, частично их сняла сверху.

вот странно, что свернулись wacko1 там Лена выше писала, у нее та же история была, но он готовила на курином бульоне с добавлением лимона, т.е. была явно кислота, а тут почему, непонятно unknown У меня ни разу такого не было, готовлю всегда на самых обычных сливках местного производства.

NastenaLoveCook писал(а):
А на следующий день суп настоялся и порадовал.

ну слава богу, хоть так good
NastenaLoveCook писал(а):
т.к. куриные колбаски достаточно сочные.

это да, если делать суп более диетичным, то и на воде можно Wink

 
15 Янв 2016 19:19

Страница 2 из 3