MN2012
Наталия
Minsk
NastenaLoveCook писал(а): |
Паприку в последний момент решила не добавлять, как и мускатный орех, поскольку дочка аллергик и я пытаюсь отслеживать на что аллергия. Поэтому стараюсь все делать более натуральное. |
ага, все поняла, теперь с цветом все понятно
NastenaLoveCook писал(а): |
Еще у меня свернулись сливки. Сначала расстроилась, частично их сняла сверху. |
вот странно, что свернулись
там Лена выше писала, у нее та же история была, но он готовила на курином бульоне с добавлением лимона, т.е. была явно кислота, а тут почему, непонятно
У меня ни разу такого не было, готовлю всегда на самых обычных сливках местного производства.
NastenaLoveCook писал(а): |
А на следующий день суп настоялся и порадовал. |
ну слава богу, хоть так
NastenaLoveCook писал(а): |
т.к. куриные колбаски достаточно сочные. |
это да, если делать суп более диетичным, то и на воде можно