казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
Багира-Манго писал(а): |
арборио. В нем много крахмала, и у ризотто получается правильная шелковистая текстура. |
Точно, арборио для ризотто
![scratch_one-s_head](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/scratch_one-s_head.gif)
, что-то я совсем всё перепутала
Time2Cook писал(а): |
Жасмин, мой любимый сорт риса. |
ДруХ
Спасибо , Танюш, что обратила внимание, салатик очень заметный на столе
Валенция писал(а): |
И взгляд притягивает яркостью |
Да, Валя, он и в жизни очень яркий. Теоретически, внутри может быть любой салатик, который сочетается с морковью, здесь главное - оформление
Eleika писал(а): |
Такая подача должна вызывать восторги у гостей! |
Я его готовила во время каникул, гости сразу на него внимание обратили
Eleika писал(а): |
Я вот консервированную форель у нас вообще никогда не видела. Из рыбной консервы только она сюда подходит? |
Ленчик, это, вообще-то старый добрый Советский салатик, чуток видоизмененный
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
Может лосось, я такие консервы видела, может горбуша
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Сам салатик нежненький и сытный получается, если ты любишь сочетание риса с рыбкой, то тебе должно понравится
Светунь писал(а): |
красотища |
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Спасибо, Светочка
fidellia писал(а): |
Очень оригинально!! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) |
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Ага, мне именно идея так оформить салатик больше всего и приглянулась
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)