MN2012
Наталия
Minsk
Багира-Манго
Ларочка, я очень рада, что рецепт будет тебе полезен!!!
Искренне рекомендую
я практически никогда не покупаю готовую капусту - только если вдруг сухой нет в продаже - вкус домашней совсем другой - она и нежнее получается, и натуральнее
мне такой маринад кажется идеальным, но ты если что, конечно, уже можешь подстроить его под себя - добавив чуть больше уксуса, например, и т.п.
На упаковках видела разные варианты приготовления, например, на той, что сейчас покупаю, просто написано - промыть и отварить 15 мин., ни соль, ни сахар, ни уксус, вообще ничего не добавляется. Но такая капуста получится совсем безвкусной
Так что угощайся на здоровье и очень надеюсь, этот способ приготовления морской капустки тебя порадует