Буженина «Восток-Запад»

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
Мяско на фото выглядит шикарно - действительно видно, что сочно получилось!!!

Натуль только добралась к тебе. Да мясо ну очень сочное было. Вот только жалею потолще кусочек надо было брать.
MN2012 писал(а):
Мяско на фото выглядит шикарно - действительно видно, что сочно получилось!!!
А что это у тебя за кусочек - это филейная часть?
я таким способом только вырезку и шею запе

Натуль даже не знаю, как эту часть обозвать. Наверное окорок. У Ларисы есть фото в рецепте "Свиной окорок в пиве" вот точно такое мясо к меня было. Только я шкуру сняла, а жирок оставила. Поэтому тоже хочу из шеи ещё попробовать сделать.
MN2012 писал(а):
я так поняла вы еще в теплом виде кушали??? А в холодном не пробовала??? кусочка не осталось?

И так и так нли, мне в теплом виде больше понравилось.
В общем рецепт взяла на вооружение. Спасибо огромное.

 
01 Мар 2016 2:47

Страница 2 из 3