MN2012
Наталия
Minsk
nata69
nata69 писал(а): |
рис и правда вкусный получается
много лет назад я нашла похожий рецепт(там использовался только фарш...ну и овощи)в одной португальской кулинарной брошюрке и сразу же приготовила
тоже назывался рис по мексикански |
ой, Натуль, ну вот я как чувствовала, что блюдо должно быть похоже на мексиканское
мне тоже кажется, что фарш и именно говяжий, тут более аутентичен, чем что-то еще, хотя готовлю со всем подряд, все-равно вкусно
а грудинка сочность и аромат рису придает, тоже мне очень нравится, причем я пробовала с сырой, не то, соленая тут лучше
Спасибо, Натуль, что поделилась впечатлениями и я рада, что рецепт тебе напомнил о забытом блюде