Кебаб от шефа

Merry

Татьяна


Беларусь
Time2Cook писал(а):
Ага, а теперь и у меня руки чешутся попробовать курицей . Обязательно попробую.

И я попробую в ближайшее время, принцип поняла, думаю из курицы тоже неплохо получится.
Time2Cook писал(а):
а вот тут поспорю, наоборот, очень красивые и аппетитный кебабы получились и украсили мою страничку, спасибо огромное.

Да ладно, до красоты еще учиться и учиться. Embarassed
Time2Cook писал(а):
Для красоты Если обжарить кебабы так, что бы перья лука не касались сковороды, то получается, как на зеленых шпажках. Но тут у меня с красотой не сложилось Получается, если брать плотные перья лука, а у меня были молоденькие

Я так и подумала, что для украшения, как будто шпажки у кебабов зеленые. Но на фото их не обнаружила в готовом виде. В любом случае, как мне кажется, за время готовки под действием температуры он по идее должен успеть стать мягким и опуститься на сковороду, где благополучно поджарится. Во всяким случае тот лук, который у нас продают)

 
23 Апр 2016 13:24

Страница 2 из 3