Кебаб от шефа

Time2Cook

Татьяна



Merry писал(а):
Я так и подумала, что для украшения, как будто шпажки у кебабов зеленые.

Ага, именно так friends
Merry писал(а):
Но на фото их не обнаружила в готовом виде.

Ну, не задалось у меня с красотой в этот раз girl_blush2
Будем считать, что лук был неподходящий girl_haha girl_haha
Merry писал(а):
В любом случае, как мне кажется, за время готовки под действием температуры он по идее должен успеть стать мягким и опуститься на сковороду, где благополучно поджарится. Во всяким случае тот лук, который у нас продают)

Можно, конечно, сделать. Лук взять плотный и кебабы расположить так, чтобы лук можно было "закинуть" на соседние. Вот так, как у меня на сковороде - рядком, а по бокам еще положить по одному рулету перпендикулярно ряду.
У меня получалось, но в этот раз лук был мягкий (молодой), совсем не держал форму. А с рецептом не хотела затягивать, на мой взгляд, он как раз актуален в сезон свежей зелени.
Таня, спасибо огромное за искренний интерес к рецепту. Romashki Romashki Romashki

 
24 Апр 2016 13:19

Страница 2 из 3