Merry
Татьяна
Беларусь
Таня, пришла я про курицу рассказать.
Разрезала филе вдоль на две части, каждую отбивала. Кебабы из нижней части "схватились" на сковороде, выглядят менее аккуратно, чем из свинины, но скорее всего это просто кто-то неаккуратно их завернул
Из верхней части филе кебабы развернулись в процессе жарки и стали больше похожи на хот-доги, чем на кебаб. В следующий раз буду или тоньше нарезать, или лучше отбивать. Не смотря на то, что они раскрылись, начинка оставалась на месте и благополучно все обжарилось со всех сторон. Хочу еще отметить, что мясо у раскрывшихся кебабов получилось вкуснее (очень сочное из-за того, что перец пустил сок). Собственно вот неудавшиеся кебабы-лодочки: