Сырный суп из 3-х ингредиентов

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Вереск писал(а):
надо поискать чем можно заменить плавленый сырок в канадском асортименте сыров.
Можно, я вклинюсь со своей рекомендацией сыра для супа? sharik
У нас хоть и продают плавленые сырки, но я в качестве эксперимента, в подобный сырный супчик добавляла камамбер, предварительно срезав белую шкурку. Сначала растворила в супе сыр, а потом я эту шкурку измельчила блендером в небольшом кол-ве воды и тоже добавила в суп. Но я думаю, можно этого не делать, шкурка дала некоторую купинчатость, но в целом и с ней было вкусно Smile .
Но для гладкой структуры супа, лучше шкурку не добавлять))) это мне просто было жаль её выкидывать))
Можно по вкусу добавлять любой подобный мягкий сыр, не обязательно камамбер)

 
04 Май 2016 20:56

Страница 2 из 3