MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
olga77pet писал(а): |
Многострадальные - потому как очень долго хотела |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
понятно
olga77pet писал(а): |
Проблемка с кабачком у нас получилась, переварился, гад |
ой да, кабачок же нежный такой, нежнее цукини, его, наверное, опустил в кипяток и вынул и достаточно
olga77pet писал(а): |
но мы
это быстренько исправили |
по фото так точно ничего криминального не видно
olga77pet писал(а): |
Рыбку брала мерлузку, |
вот мне пока не встречалась, ищу
olga77pet писал(а): |
еще белого бальзамического не оказалось пришлось заменить темным |
а я как раз обратила внимание, что соус темноват у тебя, но подумала, что это просто издержки фотографии
olga77pet писал(а): |
потом нашлась бутылка целая и нетронутая |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
ага, бывает, знакомая ситуация
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
зато теперь сможешь сравнить вкус блюда с темным и светлым вариантом
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
мне все-таки кажется, к рыбе светлый лучше
olga77pet писал(а): |
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо |
ну так можно сказать и не ляпы, а некоторые непредвиденные обстоятельства
здорово, что все получилось, Оленька, и рыбка в таком исполнении пришлась по вкусу!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)