Пирог с клубникой по старинному австрийскому рецепту

Time2Cook

Татьяна



Наташа, как же приятно получить такой отзыв give_heart .
Очень рада, что пирог понравился, конечно он очень сочный и его лучше есть сразу. Из за этого, я думаю, клубника не часто используется в выпечке, но мне все равно нравится Embarassed
Лорсен писал(а):
и у меня так КРАСИВО выступили " слезки" на безе.

О, это далеко не у всех получается, класс girl_claping girl_claping girl_claping
Лорсен писал(а):
Муж, тоже ,круги с вечера нарезал, но я разрезала только утром.

Все таки не мало нас, таких "мужемучительниц" girl_haha girl_haha girl_haha
Лорсен писал(а):
Итог: днём остался маленький кусочек

Наташа, это самый большой комплимент рецепту, большущее спасибо friends
Romashki Romashki Romashki

 
28 Май 2016 19:15

Страница 2 из 2