казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
Санни Кеш писал(а): |
А тёмный уксус не подойдёт |
Ляночка08 писал(а): |
вот и у меня созрел тиакой вопрос... |
Девочки, сама не спец в этих уксусах
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
Знаю, что тёмный для маринадов больше идёт, а светлый для заправок. Но я думаю, что, в принципе, здесь любой подойдёт
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
И светлый и тёмный или любой винный уксус.
Малгося писал(а): |
Заинтригована сочетанием черешни и имбиря |
Малгося, такой вкус богатый получается, не передать
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)