Merry
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/540372032569217fd430a3.jpg)
Татьяна
Беларусь
MN2012
Наташа, делаю твои котлеты уже не первый и даже не второй раз, но с отчетом почему-то не приходила. Хотя догадываюсь почему- я котлеты свои на вид не люблю и поэтому не хочу фотографировать
Делала с разным геркулесом, из разного фарша, со сметаной разной жирности - всегда удачно
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
спасибо за рецепт!
Вверху видела размышления в комментариях по поводу того, какую овсянку использовать. Лично меня обычный геркулес в них не смущает, главное дать фаршу постоять. Но может кому пригодится: перед добавлением в фарш пару раз обычный геркулес запаривала кипятком, охлаждала и добавляла к мясу.