Картофельный суп по-деревенски (белорусская кухня)

MN2012

Наталия


Minsk
Eleika
Eleika писал(а):
Я очень люблю простую народную кухню-получается всегда вкусно, и хочется готовить еще, и еще.

Леночка, подписываюсь под каждым словом friends тем более, что белорусская кухня изобилует как раз простыми доступными рецептами, которые при этом очень вкусны nyam2 good2
Eleika писал(а):
Купить то ее не проблема, а вот качество и вкус в большинстве случаев вызывает сомнения.

это точно - у нас даже в кулинарии стали добавлять усилитель вкуса в нее, так и пишут честно на этикетке wacko1 я вот просто не понимаю, ну что там усиливать, там же натуральное мясо и специи - это и так вкусно unknown
Eleika писал(а):
Другое дело было, когда нам бабушка передавала из деревни действительно домашнюю колбасу, приготовленную полностью из своего "сырья"-в жизни вкуснее колбасы не ела

понимаю тебя прекрасно praising сама вот все собираюсь начать колбасу делать, чувствую, что скоро придется, хоть и из покупного мяса, но хоть состав натуральный будет good2

Eleika писал(а):
, а ты колбасу просто обжариваешь? У меня мама всегда сначала ее протушивала немного прямо в сковороде, а потом уже обжаривала со всех сторон. Ну и я, естественно, так делаю.

Да, просто обжариваю, хотя раньше настоящую домашнюю тоже сперва отваривали или обжаривали и протушивали потом, но сейчас беру в основном свиные колбаски, плюс режут в них мясо довольно мелко, так что обжарки со всех сторон вполне хватает - нежно получается и все успевает проготовиться. Но если предпочитаешь протушить, особенно, если колбаски с говядиной, то так и делай, тут принципиальной разницы нет, нежнее будет good2
Eleika писал(а):
Приду с отчетом

Заглядывай, Леночка, в любое время, всегда тебе рада-рада!!! girl_in_love У меня так этот суп, как и сырный из 3-х ингредиентов, палочка выручалочка!!! Wink nyam2 good2

 
06 Сен 2016 20:17

Страница 1 из 2