Яблочное повидло « Солнечное»

Time2Cook

Татьяна



милюда писал(а):
Я это повидло использую для начинки пирогов и блинчиков. Оно достаточно густое и не вытекает из пирогов. Обязательно попробуй.

Люся, спасибо, обязательно попробую good
Но какое же оно вкусное на хлеб с маслом good nyam2 nyam2 , не передать словами. Чувствую, что на днях придется уже открыть баночку girl_haha
Сварила уже 9 кг яблок, сахара брала чуть меньше Embarassed , из расчета 300 г на 1 кг яблок.

Спасибо, тебе за этот рецепт, восхитительно! give_heart girl_in_love
Мой отчет и огромная благодарность Rose
Фото

Фото


Romashki Romashki Romashki
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


MamaMarka писал(а):
Как вариант - добавляю молотый кардамон минут за 10 до конца варки

Анна, спасибо, учту Rose
Мне кардамон нравиться good
Rose

 
08 Сен 2016 17:15

Страница 2 из 3