Яблочное повидло « Солнечное»

милюда

Люся


Гомель
MamaMarkaДобрый день Анечка! Конечно его можно хранить и не закатывая в прохладном месте, но где такое место найти в квартире с центральным отоплением? А закатанные баночки легко хранятся при комнатной температуре.

MamaMarka писал(а):
Как вариант - добавляю молотый кардамон минут за 10 до конца варки

Я добавляю в конце варки ванилин и корицу. Если нравится, то можно и кардамон.
Time2Cook
Танюша! Как хорошо, что рецепт понравился. girl_claping

Time2Cook писал(а):
Сварила уже 9 кг яблок,

Хозяюшка! good2
Танечка! Спасибо за такой красивый и аппетитный отчет! Он будет украшением моей странички. Rose

 
08 Сен 2016 19:05

Страница 2 из 3