Картофельный суп по-деревенски (белорусская кухня)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
MN2012 писал(а):
Как приятно, что рецепт так сразу и пригодился!!!

Натуль, это я пытаюсь себя в руки взять и снова начать готовить. Embarassed girl_haha Кстати, замечательная фоточка! Приятно познакомиться! friends
MN2012 писал(а):
когда в блюде так мало ингредиентов, то качество каждого должно быть очень хорошим.

Точно. Но с нашим сегодняшним ассортиментом на прилавках не очень то носом и покрутишь. Всего, вроде, много, а выбрать не из чего. Вот Белоруссия всегда славилась своими товарами, мои родители и сейчас стараются покупать в основном все вашего производства и очень довольны. У нас недалеко от дома открылся небольшой магазинчик белорусских продуктов, но цены там такие... wacko1 wacko1 wacko1 Я зашла, посмотрела, пооблизывалась и вышла. girl_haha Вывод один-раз деваться некуда, нужно прекращать раздумывать и делать самим хотя бы то, что можем.
MN2012 писал(а):
я так только методом проб и ошибок, нашла более менее приличную колбасу,

Другого не остается, но пока этот метод выведет на нужную колбасу, можно и желудки посадить (у нас так точно) girl_haha
MN2012 писал(а):
тут может обязали их или что,

Думаю, что да. Сейчас все с этим, вроде, стало строже-борются за чистоту и порядок в торговых рядах. girl_haha Хотя раньше все было намного лучше и вкуснее, и наверняка такого разнообразия этих пищевых добавок, усилителей и ароматизаторов просто не существовало, все это в основном разработки последних лет.
MN2012 писал(а):
а то все откладываю

Перестаем откладывать вместе. Drinks or Beer
MN2012 писал(а):
Леночка, желаю тебе реализации всех планов и вкуснейшей колбаски и конечно приходи, я тебе всегда очень рада!!!

Спасибо, Натуль, обязательно! friends give_heart Rose

 
09 Сен 2016 14:04

Страница 1 из 2