Морской окунь, запеченный под соусом

Галактика

Галина



Наташ, в этом году дважды готовила твою рыбку в рукаве для запекания: лука взяла больше, чтобы и на луковую подушку хватило и сверху было чем украсить.
Да, и рыбку надрезала с двух боков, чтобы лучше соусом пропиталась. - ну очень вкусно получилось. Зажаренной корочки сверху нет, но зато много вкусного сочного лука. Луковый соус бесподобный получается. И сама рыбка очень вкусная. Прости, что без фотографий, но было возможности фотографировать, но спасибу все равно решила занести! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
10 Сен 2016 23:29

Страница 6 из 8