Острый суп Mulligatawny

Merry

Татьяна


Беларусь
Time2Cook писал(а):
Поэтому настойчиво рекомендую брать бедра.

Их и беру, из филе разве что фрикадельки или вот этот суп: http://forum.say7.info/topic21009.html

Time2Cook писал(а):
Если без обжарки, то беру не "запчасти", а половину курочки (я так бульон для твоего угра-ош варю ).

Ого, это на сколько литров воды. Полкурицы плюс фрикадельки потом..это "очень куриный" бульон должен быть, не кукарекает? girl_haha

Time2Cook писал(а):
И существенный момент - у нас "просто" отварную курицу никто (кроме меня) есть не желает

А в салат ее потом? Тоже не едят?

Time2Cook писал(а):
Тань, а если серьезно, мне кажется все очень сильно зависит от степени обжарки, времени и температуры. Нужно экспериментировать

Абсолютно согласна. friends Я тут суп один насмотрела из курицы, корейский вроде, с него эксперименты начну sharik

 
13 Сен 2016 13:22

Страница 1 из 2