MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Keily
Keily писал(а): |
мы любим всяческие закуски с лавашом, но с жареным и запеченым. А просто завернуть с чем-то и нарезать - не очень |
Оленька, очень тебя понимаю, я сама не очень люблю, когда лаваш сильно пропитывается и как сыроватый что ли становится
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
но тут совсем другое дело - он просто становится немного мягче, нежнее от начинки, совсем не мокрый, хотя я всегда на ночь рулетом оставляю
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
если что для первого раза, можешь вообще пару часов всего подождать и сразу резать, так в общем-то по рецепту и идет, только чтобы начинка остыла и схватилась
Keily писал(а): |
Но такой десертик, думаю, понравиться |
буду надеяться
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
, угощайся на здоровье
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
у меня муж вечно орешки со сгущенкой просит, но печь у меня нет сейчас технической возможности, а в магазинных все ему не то что-то попадается, и вот такой десерт оказался шикарной альтернативой
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)