Необычный яблочный пирог

Багира-Манго

Лариса


Минск
Vanilla sky писал(а):
Идея пропитать яблоки алкоголем прекрасна. Беру на вооружение и буду использовать и в других рецептах.

Рада, что идея понравилась! girl_claping girl_claping girl_claping Вообще-то, идея не моя. Wink girl_nea girl_haha Это часто используется в кулинарии. Например, рождественские кексы, штоллены. Там изюм замачивается в коньяке на всю ночь.
Vanilla sky писал(а):
взяла вина чуть больше стакана и форму разъемную.)

Вот разъемная форма здесь не подходит. girl_nea Понятно, что вино будет вытекать и при выпечки гореть в духовке. Лучше для этого пирога взять глубокую форму и выстелить её бумагой для выпечки. Когда пирог остынет, его легче будет извлечь из формы с помощью бумаги. Потом она легко удаляется уже на блюде. praising
Vanilla sky писал(а):
Вообщем у меня получился совсем не влажный вариант, но вполне самодостаточный и вкусный.)

Это главное. good2 Навыки и опыт приходят в процессе. Wink girl_haha
Julia, спасибо за приятный и подробный отчет! Romashki Romashki Romashki

 
12 Окт 2016 14:24

Страница 2 из 2