Западная
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107709196562dd63581d47c.jpg)
Светлана
57 лет
Калининград
милюда
Люся, давно у меня ваше повидло в закладках, вот наконец собралась и сделала!
Только у меня яблоки были очень сочные и твердые, много сока пустили и никак не хотели развариваться. Пришлось блендером в кастрюле их перемолоть, после этого еще поварила, но и тогда не совсем повидло получилось, а скорее пюре. Может, загустеет в банках? У меня так ровно всё улеглось в банки под закатку, ни ложки не осталось, чтобы проверить, как поведет себя после остывания, и показать консистенцию на фото.
Но очень вкусно получилось в любом случае, даже если в пирожки не смогу использовать, так съедим! Спасибо вам за рецепт
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)