Мари я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/262/5266883045ac5e6cc5729b.jpg)
Мария
40 лет
Город счастья
казачка писал(а): |
Я тоже подумала, как интересно, что тесто на ряженке Наверно, от этого ещё больше сливочный вкус получается
Маша, забираю булочки, у нас дома часто ряженка бывает ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) |
Да, Кариночка, правильно заметила, вкус получается мягче, чем на кефире или молоке.
У меня малыш любит ряженку, поэтому большинство сдобы пеку с ней. Готовая выпечка дольше остаётся свежей и мягкой.
Попробуй, надеюсь придётся по вкусу
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)