Valentina47
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/14906145714d31f351e7211.jpg)
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
Рубичка писал(а): |
Взяла слив масло, но моё тесто не как тесто в общем. Оно до того мягкое... и точно не раскатается |
Со сливочным маслом, особенно с современным, которое бывает и не масло вовсе
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, тесто ооочень мягкое получается. Я или добавляю немного муки, или при раскатке меняю местами тесто, в рецепте я писала
Можно эти два теста поменять местами - раскатывать то, что лежало на столе, а на него положить тесто из холодильника, на вкусе это не отразится.
Так будет легче раскатывать.
А в холодильнике масляное тесто долго стояло? Может, не успело охладиться?