Пирог-перевертыш с красным перцем

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
MN2012 писал(а):
тоже приметила этот рецепт, но там рекомендовали именно остроконечный сладкий перец, а он у нас редко в продаже бывает, а ты делала смотрю с обычным

Наташенька! У нас такой перец продается, но как раз сейчас его не было в продаже. А я не так давно получила интересную информацию: покупая перец, переверните его и посмотрите на «дно». Перец, у которого 3 камеры на «дне», — «мальчик». С 4 камерами — это «девочка». «Мальчик» слаще, его лучше употреблять в свежем виде. А «девочка» более твердая, ее вкус нысыщеннее, поэтому она лучше подходит в качестве компонента какого-то блюда.
И я купила перцы "мальчики". Так что рекомендую!
MN2012 писал(а):
Спасибо, буду иметь в виду теперь!!!

Удачного пирожка, если решишься приготовить! Продукты и время минимальные, а удовольствие стоит затраченных трудов!!! Rose Rose Rose

 
17 Янв 2017 0:10

Страница 1 из 1