Пирог «Ромашка» со сладкой начинкой и штрейзелем

Bastilda

Яна



t a s m i писал(а):
Я люблю сочетание кураги и чернослива, но с добавлением к ним какого-то повидла, джема или варенья, получается преотличная начинка, сухофрукты загущают повидло и джемы... и такая начинка не должна потечь, пропорции у меня все на вкус и приблизительные, а добавка цедры цитрусовых, орехов и т.д. - это вообще высший класс... nyam2 nyam2 nyam2 morning1

Надо мне пожалуй побольше вариантов сладкой начинки выставить на обозрение (собрано всяких начинок на 5 листах), может пригодится кому-нибудь wacko1 соберусь попозже, отредактирую и подумаю, как это сделать, а пока вот что я предлагаю тебе, как пример от других пользователей:

Начинка из пирога "Любимый пирог моего мужа"
(рецепт с нашего сайта, но потом его удалили, видно, я не нашла...)
1 стакан провернутого чернослива + 1 стакан провернутой кураги + 0,5 стакана сахара = хорошо хранится в холодильнике…


Исходя из этого я и стала импровизировать с начинками на основе сухофруктов, но я не кладу в них сахар, т.к. все эти ингредиенты достаточно сладкие wacko1

да и изюм я не кладу в начинки с курагой и черносливом, мне кажется, у него вкус не совсем сочетается здесь... но, думаю, изюм будет хорошо сочетаться с чисто яблочной начинкой unknown

инжир и финики не пробовала, поэтому про них ничего не могу сказать ... wacko1

Так что удачи, Яна, тебе, при случае обязательно попробуй air_kiss girl_in_love


Таня, спасибо большое за такие подробные подсказки!! Romashki никогда не хранила в холодильнике чернослив и курагу, хотя часто использую для конфет эту начинку. Танюша, буду ждать от тебя рецептов начинок!!! good2

 
17 Янв 2017 1:12

Страница 1 из 2