Колбаски домашние (курино-свиные)

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
вот хитрец то какой!!! покушать то как раз придет, небось

А як же ж! girl_haha
MN2012 писал(а):
от прям сейчас и скину

СпасибА! Rose

Натуль мы уже половину оприходовали сегодняшней партии.Вышло немного больше,чем в первый раз.14 штучек. Делала 50/50 курицу и свинину. так как купила 3 бедра 1100 гр,после обрезки осталось всего 700 гр чистого мяса.Хорошо свинина в запасе была. girl_haha Но все очень вкусно,сочно получилось.Жарила по 5 минут с каждой стороны,и 2 минутки под крышкой. В общем идеально вышло. И ещё для себя отмечу,что из замороженого мяса все таки суше выходит колбаска. В общем огромнейшее спасибо тебя от нас. Рецепт прочно осел в моей кулинарной книге.
Фото

Фото

Фото

 
19 Фев 2017 22:48

Страница 3 из 4