Сельдь по-кашубски

Багира-Манго

Лариса


Минск
Багиррра писал(а):
А вот и я с отчётиком!

Леночка, очень рада твоему визиту и тому, что эта закуска соблазнила тебя! girl_claping friends
Багиррра писал(а):
Цвет закуски не такой, как у тебя, потому что томаты в с\с, но очень вкусно!

Цвет еще зависит часто от освещения, но главное не цвет, а то, что закуска понравилась. girl_claping good Очень аппетино все выглядит, и соус такой густой и соблазнительный. ММММММММ!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Багиррра писал(а):
Необычное сочетание продуктов, а вкус интересный. Очень понравилось нотка чернослива и ядрышки горчицы.

Приятно, что рецепт тебя не разочаровал. girl_tender А как твои мужчины отнеслись к такому непривычному фьюжнУ? Wink girl_haha
Багиррра писал(а):
Я очень люблю французскую горчицу, частенько она у меня в холодильнике без дела моталась, а сейчас я знаю куда её применить.!

А я часто добавляю её в салатные заправки из оливкового масла и бальзамического уксуса. Попробуй летом готовить салаты овощные с такой заправкой. Так здорово, когда во рту взрываются и лопают эти зернышки. Мне очень это нра!!!! А еще обмазываю такой горчицей мясо перед запеканием. Очень вкусное и сочное мясо получается.. Здесь рецепт такого мяса http://forum.say7.info/topic27474-25.html
Багиррра писал(а):
Ларочка, спасибо! Пикантно, пряно, красиво!
И вполне пойдёт на праздничный стол!

Леночка, на здоровье. Smile Romashki Тебе спасибо за доверие к рецепту, за приятную оценку закуски и за чудесный отчет! Rose Rose Rose give_heart

 
20 Фев 2017 1:46

Страница 2 из 3