Дважды имбирный кекс

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Time2Cook писал(а):
Порадую своих любителей имбиря

girl_in_love О, как здорово, Танюш, что у тебя тоже имбирь любят dance2
Кексик здоровский good2 У меня муж большой любитель этого засахаренного имбиря, поэтому он у нас дома часто есть, а я к нему долго привыкала girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Представляю, какой он ароматный

Лариса, очень-очень ароматный girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
а кекс не очень жгучий на вкус получается из-за большого количества имбиря?

Лариса, если делать кекс, вообще, без засахаренного имбиря, а только в тесто потереть свежий, то совсем не острый, а очень приятно-ароматный. Засахаренный имбирь - вещь, конечно же, на любителя, к нему привыкнуть нужно. И можно, для начала, и сократить его количество в кексе. Но мы как раз любители girl_haha sharik
Багира-Манго писал(а):
может заменить его на коньяк и миндальную эссенцию? Как думаешь?

Лариса, главное его в чём-нибудь замочить Smile У Амаретто миндальный приятный привкус, но легко можно замочить и в любом соке, думаю, лучше всего цитрусовом, т.к. в тесте присутствует цедра апельсина friends
Лариса, буду рада, если оценишь кексик girl_in_love give_heart

 
16 Май 2017 23:22

Страница 1 из 1