MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Ой как я рада узнать, Татьяна, что мяско пришлось по вкусу!!!!
На самое доброе Вам здоровье!!!!
Tatiana.sev.ru писал(а): |
... у меня была шея, она такая жирная оказалась, ну просто неимоверно. |
да, шея конечно не постное мясо, но я всегда стараюсь брать именно тонкую, чтоб от свинки помоложе и тогда жира не так уж и много получается
Tatiana.sev.ru писал(а): |
Я обязательно повторю рецепт, но с вырезкой без жира. |
вырезка вообще идеальный вариант
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
жаль, у нас в последнее время на нее цены просто кусаются
Tatiana.sev.ru писал(а): |
а говядину по такому рецепту можно? |
я не пробовала, но именно из-за тогда, что у нас сложно купить в магазине приличную говядину, а на рынок сейчас не ездим
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
а так мне кажется, что набор специй тут вполне и для говядины подходящий
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
если опробуете, поделитесь обязательно впечатлениями
Большое спасибо, Татьяна, за такой приятный отчет!!!
![](http://www.nastol.com.ua/mini/201705/226803.jpg)