Шашлычный салат

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
казачка писал(а):
я заметила, что ты спец по мясным разным блюдам

Карина, я ещё и не то могу! по чужим-то отличным рецептам! rofl2 На самом деле мы просто мясоеды, сладкое нам как шло так и ехало, а мясо мы очень любим и разнообразие тоже, по этому стараюсь готовить по разным рецептам, благо их у нас здесь полно и очень интересных и вкусных. Очень меня гнетет то, что мужу можно далеко не все виды мяса, что-то из того что можно ему самому не нравится, (типа кролика), так что я кручусь как уж на сковороде, как бы мне из закупленных на неделю по килограмму постной свинины, куриной грудки, филе индейки и говядины что-нибудь эдакое приготовить, и вкусное и интересное. Большое спасибо что помогаешь своими рецептами! Всегда рада тебе отчитаться о проделанной работе и набитом пузе. girl_haha

казачка писал(а):
для многих кинза слишком специфическая

что б они понимали! самая лучшая травка, это я как любитель укропа и тимьяна говорю! её просто неправильно пробуют обычно, и по этому она не производит впечатления, а лучше всего её вкус как раз раскрывается в кисло-сладких блюдах! я и соус делаю из кетчупа хорошего с кинзой и чесночком к шашлыку, и в салате из сырой свеклы и морковки с медом и уксусом она чудо как хороша, и в салате из запеченных овощей к шашлыку от Евы.

 
13 Июн 2017 17:41

Страница 2 из 3