Минтай, запечённый под «крабовой шубкой» (и 3 вида начинки)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Багира-Манго писал(а):
Таня, отличные рецепты!

Спасибо, Лариса, это почему-то очень и очень вкусно оказалось nyam2 nyam2 nyam2

Багира-Манго писал(а):
Думаю, так же можно приготовить и треску. Просто минтай я не очень жалую, предубеждение еще с советских времен.

Я и пишу в составе ингредиентов, что и треску можно..., я уже и с ней на днях готовила для пошагового фото, но делала 3-й вариант начинки - с помидорками good2 очень достойный вариант, теперь хочу ещё с луком сделать, но с филе горбуши, но в магазине сказали, надо подождать до августа, пойдёт новый улов, осталось немного подождать unknown good

а что касается минтая, то я раньше была такого же мнения, но впервые попробовав минтай с таким наполнением, первый раз сделала именно с минтаем, взяла брикетиками (квадратные спрессованные кусочки), очень удобно good2
а у нас на форуме очень многие жалуют эту рыбку wacko1

Буду рада, если приготовишь girl_in_love give_heart sharik

 
27 Июл 2017 12:52

Страница 2 из 3