Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Какой интересный рецепт.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Ничего подобного не пробовала.
![girl_nea](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_nea.gif)
Люся, есть пару вопросов.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
У цукини обязательно снимать кожицу? Она ведь мягкая, если цукешки не перезрели. И еще. Я не люблю яблочный уксус. Как думаешь, возможно заменить его на винный или бальзамический белый уксус либо на рисовый уксус?
Заранее благодарю за ответ!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)