милюда
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/232/17704797195310859110a00.jpg)
Люся
Гомель
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): |
У цукини обязательно снимать кожицу? |
Лариса, думаю, что у цукини, если они молоденькие, кожицу можно и не снимать.
Багира-Манго писал(а): |
Как думаешь, возможно заменить его на винный или бальзамический белый уксус либо на рисовый уксус? |
Честно говоря, я всегда добавляла только яблочный уксус, поэтому точно сказать не могу.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Все надо пробовать.
Ларочка! Спасибо тебе, что забежала в гости. Всегда тебе рада.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)