Шарлотка с яблоками и курагой

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
У меня начался сезон яблочных шарлоток

И недавно знакомая поделилась со мной одним секретом…

Дела в том, что в моей шарлотке часть яблок кладётся вниз (за счет этого меньше промокает тесто), а потом готовый пирог переворачивается, то при посыпке верха готового пирога сахарной пудрой, она будет постоянно впитываться в яблоки, сколько её не сыпь, а много сахара не хочется, и так тесто достаточно сладкое . Поэтому вверх пирога под сахарную пудру я теперь немного "просушиваю", покрошив 1 шт печенья через тёрочку - очень мелко, печенье подойдёт любое, но у меня было сухое.

Фото


Фото


Фото

 
22 Окт 2017 22:01

Страница 3 из 4