t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Анна и Король писал(а): |
Значит зря я сомневалась, думала мукой "забила" |
Нет, он такой должен быть чуть влажноватый, ведь он на сливочном масле … и тесто чуть тяжеловатое из-за этого …
даже в авторском рецепте такой же разрез …
А я сухой пирог не люблю и сильно мокрый тоже …
А если ты считаешь, что забила мукой, то при меньшем количестве её, готовый пирог опадёт после выпечки …
я всегда так считала и стремилась, именно, к таким разрезам…
Ещё на разрез влияет то, как рано начать резать его после выпечки, я всегда жду полного остывания и ещё какое-то время, если это позволяют мне обстоятельства…
для праздничного стола или для похода в гости, в качестве презента, всегда пеку его накануне, и на другой день у меня этот пирог выглядит отлично
Анна и Король писал(а): |
Спасибо за добрые слова |
Ещё раз поблагодарю, и всего доброго