Сметанный пирог с цукатами и орехами

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Анна и Король писал(а):
Значит зря я сомневалась, думала мукой "забила"

Нет, он такой должен быть чуть влажноватый, ведь он на сливочном масле … и тесто чуть тяжеловатое из-за этого … unknown даже в авторском рецепте такой же разрез … good


А я сухой пирог не люблю и сильно мокрый тоже … wacko1


А если ты считаешь, что забила мукой, то при меньшем количестве её, готовый пирог опадёт после выпечки … wacko1 я всегда так считала и стремилась, именно, к таким разрезам… good2


Ещё на разрез влияет то, как рано начать резать его после выпечки, я всегда жду полного остывания и ещё какое-то время, если это позволяют мне обстоятельства… unknown
для праздничного стола или для похода в гости, в качестве презента, всегда пеку его накануне, и на другой день у меня этот пирог выглядит отлично morning1 good

Анна и Король писал(а):
Спасибо за добрые слова

Ещё раз поблагодарю, и всего доброго give_heart give_heart sharik Romashki

 
02 Дек 2017 0:13

Страница 4 из 5