Lisaira
Ирина
51 год
Киев
А у меня в отдельной папочке с закладками:"Пасхальная и Рождественская выпечка". Там хранятся мои "сокровища"
. Пекла в прошлом году, моим всем ОЧЕНЬ понравилось, вспоминали целый год. Готовила одну порцию, разделила на две формы (прямоугольные на 1,5л, высота готового--6-7см), все по рецепту, +созревание 3 недели. Целый год ждала, что-бы повторить
На сегодня, уже созревают мои кексики
Жду, волнуюсь. В этом году я сделала так: все продукты на 3 порции отвесила и отмерела, затем, общее количество каждого разделила на две равные части. У меня было два равных замеса на две кексовые прямоугольные формочки (по 1,5л каждая). В итоге, получилось 4 кекса по10см в высоту. Один уже отослала своей Кресной))), один пойдет с нами в гости, а два--дети сказали, не отдадим))). Ждем Рождества. Всем советую и рекомендую печь этот кекс, пока его готовишь---уже появляется трепетание в душе, ожидание праздника и чудес
Спасибо огромное Елене за то, что познакомила нас с таким чудесным рецептом, и в моем доме этот кекс стал традицией. Всем счастливого Нового года и Рождества Христова.