Огурцы, маринованные по-болгарски

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Архивариус писал(а):
боишься, что потратишь кучу времени и сил, а баночки повзрываются. А ты попробуй одну сделать без стерилизации - в следующий раз не будешь бояться.

Леночка, все бы хорошо, да я много не закрываю банок, как раз 1-2 , беру ассортиментом, опробываю разные рецепты, вот и получается полна кладовочка вкусностей) nyam2
вчера сунулась, со своим ремонтом не нашла гвоздику в коробках, прошлась по 4 магазинам-как корова языком слизала, нигде нет, поэтому накидала по банкам и по другим рецептам делать буду Smile а вечером уже прикуплю в супермаркете, все равно туда наведаться собиралась Embarassed
Архивариус писал(а):
А то вечно проблема, что делать с большими огурцами.

я как правило ассорти закрываю http://forum.say7.info/topic8605.html либо салат делаю http://forum.say7.info/topic16669.html, раньше пробовала "нежинский" , но он не идет особо unknown
Архивариус писал(а):
А укроп у нас - снопами! У нас наоборот хрена вечно мало в веник кладут почему-то.

Меняю хрен на укроп! girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Больше всего меня трогают веточки вишни. У нас вишни растут на каждом шагу - ну какого я их на базаре-то покупать буду?!

girl_haha girl_haha girl_haha у нас бабульки еще и дубовые листочки в веники добавляют, причем срывают их с пыльных дубочков, которые вокруг рынка растут...

 
30 Июл 2009 14:59

Страница 1 из 9