LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
Репетируем ко Дню Святого Валентина
Ингредиенты на две порции
1 плод манго пюрировать - должен получиться 1 ст пюре.
1 ч.л. желатина залить 1 ст.л. холодной воды, дать набухнуть и растопить на медленном огне. Добавить к манговому пюре, перемешать и разлить в креманки установленные под наклоном. Убрать в холодильник до застывания.
1 ч.л. желатина замочить в 1 ст.л. воды , дать набухнуть.
Нагреть 0,5 ст молока , добавить подготовленный желатин и перемешать до растворения желатина. Добавить 1/4 ч.л. ванили, щепотку соли, 2 ст.л. сахара и 0,5 ст сливок. Перемешать, снять с огня и остудить до комнатной температуры . Заполнить креманки, дать застыть. Угощайтесь