Сервировочная тарелочка из языка и зелёного горошка

Галактика

Галина



t a s m i писал(а):
вставь, пожалуйста, для рекламы рецепта Марии

Хорошо, сейчас восстановлю. Есть подобный рецепт от Моники, тоже ссылку напишу, у нее грудка еще шпигуется чесноком и вымачивает она в воде. А так принцип один.

t a s m i писал(а):
смущает, что индейка, она всё-таки жестковата, у тебя она, или курица ..

Грудка индейки, большая. Видимо вымачивание в молоке несколько часов дает свой результат - мясо получается оооочень сочное.
t a s m i писал(а):
и ещё в духовке 25 минут, это не мало, там всё внутри пропечётся ???

Это при температуре 240 гр. 20-25 минут, а потом ведь оно доходит час, полтора, два. Духовку открывать нельзя. Поэтому термическая обработка продолжается до остывания, но в более щадящем режиме. Мясо не сырое! Нежное, сочное, ароматное. Лучше колбасы в 1000 раз, одна беда - съедается быстро-быстро! girl_haha

 
10 Мар 2018 20:06

Страница 1 из 2