Постные дрожжевые блины

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
~Iren~ писал(а):
Танечка, приветствую!

Ирочка, доброе время суток Rose

~Iren~ писал(а):
Вчера случайно наткнулась на твои блинчики и решила сегодня с утра испечь. Вкус у блинчиков отличный.

Какие они у тебя красивые nyam2 nyam2 nyam2
я поняла, что сервировка блинов "трубочкой" - самая удачная, они получаются очень аппетитными, чем в "плоском" виде good2

~Iren~ писал(а):
Но пришлось немного повозиться с ними.
Сначала все замесила по рецепту. Тесто вышло густовато, ближе к оладушковому. Размазывала поварежкой по сковороде. Раза три добавила в тесто воды и о чудо блинчики стали такие, как хотела.

А сколько ты воды приблизительно добавила ??? wacko1
так как у меня такая же проблема, но я не догадалась добавить воды, считая это нужно делать до подхода теста unknown я себе запишу или добавлю в начало рецепта, т.к. многие меня спрашивали, что толстоваты... unknown

~Iren~ писал(а):
Вообще идея присутствия картофеля в блинах в качестве связки мне понравилась.Надо будет попробовать обычные блинчики так приготовить. Спасибо за рецепт!

Ирочка, оооОочень благодарю тебя за такой аппетитный и красивый отчёт girl_in_love
Удачи и всех благ тебе girl_in_love


 
19 Мар 2018 20:39

Страница 4 из 6